Un Noël & Nouvel An gourmands
Venez vous régaler au restaurant le 24 et le 25 décembre, et préparez à vos invités un menu de chef à emporter pour votre réveillon du 31 décembre.
Le réveillon de la St Sylvestre à domicile
Plaisir de recevoir pour le réveillon ? Notre équipe vous prépare tout un menu gourmet et facile à réchauffer, pour ne pas avoir à vous soucier de la cuisine ce soir là !
Appelez-nous pour plus de renseignements et commandez ci-après !
Un 24 décembre gourmand
Pour faire le réveillon du 24 décembre, notre chef vous prépare un menu unique qui n’oublie aucun des grands classiques de Noël.
Foie gras, Suprême de Chapon fermé et sa farce aux fruits secs, sans oublier la délicieuse Bûche chocolatée.
Réservations et informations par téléphone au 02 99 45 46 25
Dégustation de mets pour le déjeuner de Noël
Le 25 décembre au midi, laissez notre chef vous régaler d’une farandole de mets plus gourmets les uns que les autres.
Retrouvez notre traditionnel Foie gras de canard maison dans une nouvelle recette de fêtes, avant de goûter la timbale de Langoustines et St Jacques délicatement accompagnée d’une sauce homardine. Pause légère avec le granité au Champagne et peps d’orange sanguine pour reprendre avec le traditionnel et délicieux Suprême de Chapon fermier.
Pour finir ce menu Dégustation de Noël, impossible de choisir entre une légèreté de fruits au Champagne, un chou fort gourmand à la pistache et l’incontournable Bûche choco-praliné !
Réservations et informations par téléphone au 02 99 45 46 25